« 紅玉りんごジャム | トップページ | コーヒーメロンパン? »

2010年9月29日 (水)

いろいろ作ってます・・

↓のジャムや渋皮煮を使ってパンやケーキを色々と・・

紅玉ジャムをたっぷり入れたパン。あられ糖をトッピング。

1_dc0928021

渋皮煮は定番のロールケーキやフランスパン生地にチョコと

一緒に入れたりしています。写真、いまいちですが。

1_dc0928031

1_dc0928081 

|

« 紅玉りんごジャム | トップページ | コーヒーメロンパン? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 紅玉りんごジャム | トップページ | コーヒーメロンパン? »