« よもぎあんぱん | トップページ | いちごジャム »

2011年2月19日 (土)

クロワッサン

少し前に焼いたクロワッサンと紅玉ジャムをのせたデニッシュ。

デニッシュ系をあまり焼いていなかったので

練習も兼ねて。この時期なので折り込みはなんとか出来ましたが

焼きが少し、甘かった・・もっとガッシリと焼いた方が好み。

1_dc0203281                

    *****パン教室のお知らせ*****

 2月21日(月) 10:00~ 

 ブレッチェンと同じ生地でウインナーロールを作ります。

 パン作りにご興味のある方、ご連絡おまちしております。

 見学も受けておりますのでお気軽にお電話下さい。

1_dc0627201

|

« よもぎあんぱん | トップページ | いちごジャム »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« よもぎあんぱん | トップページ | いちごジャム »