« おすすめの炒め玉ネギ | トップページ | よもぎあんぱん »

2011年2月16日 (水)

ハチミツミルクブレッド

今日は天気もよく暖かいですね~

こういう日は外に出る方も多いのか、パンがもうあまり

ありません。。。結構、焼いたのに。ランチはさっぱりですが・・・

  ********

パン教室の試作で、ハチミツミルクブレッドを焼きました。

牛乳で捏ねた生地はしっかりしていてとても成型しやすい

し、クープも入れやすい。キメもとても細かくて

焼き立てはハチミツのいい香りがします。

そのままでも美味しいけど、サンドイッチにしても

いいですね。

1_dc0215081

1_dc0215101

    

|

« おすすめの炒め玉ネギ | トップページ | よもぎあんぱん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« おすすめの炒め玉ネギ | トップページ | よもぎあんぱん »