« いちごジャムパン | トップページ | お知らせ »

2011年3月10日 (木)

バナナシフォン

バナナシフォンを冷ましているところ。

20cm型のレシピなのに生地を17cmの型に流しながら

なんか多いなぁと思ってやっと気づいて、あわてて

残りの生地を紙の小さい型で焼きました。

材料を注文する時に友達に頼まれた17cmのシフォン型を一緒に買った

ので何の疑問もなく17cm型を出していたのでした。。。。

大丈夫か、私。

でも今日はとても嬉しいことがあったので、なんでもありです~

1_dc0310031

|

« いちごジャムパン | トップページ | お知らせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いちごジャムパン | トップページ | お知らせ »