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2011年12月 7日 (水)

和のシュトーレン②

好評の和のシュトーレン、うぐいす豆を黒豆に渋皮煮を

マロングラッセにしてまた焼きました。

上からはきな粉ときび砂糖をふりました。

と、バターをぬってさましている間にこの前焼いた和のシュトーレン

を買ってくださった方が美味しかったと言ってまたご自宅用と

プレゼント用の2本お買い上げ!3本しか焼かなかったので

また焼かないと~。中に入れる豆や栗の量も増やしたので

小さいけどずっしりしてます。

ご予約いただければ焼きますのでぜひどうぞ!

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コメント

抹茶のシュトーレンはまだ作ってないのだけど、ビスコッティでやってみました(^^)
くるみとアーモンドと大納言を入れたら、大納言は乾燥すると固くなるから入れない方が良かったわ...(^^;)
でもあっさりしていてまぁまぁかな(*^_^*)

投稿: chiko | 2011年12月10日 (土) 16時54分

chikoちゃん

おはようございます!
大納言は確かに乾燥焼きすると固くなるかも・・
でも贅沢なビスコッティですね~

抹茶のシュトーレンは是非作ってみて下さい!
絶対好きな味だと思います。

投稿: ぽてぃろん | 2011年12月11日 (日) 09時21分

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