« 栗の渋皮煮 | トップページ | パン教室 »

2012年10月24日 (水)

栗ジャム

バタバタしているうちにすっかり秋になり、朝晩は寒い

くらいですね。

カフェの営業に加えてパン教室の方も

新規の生徒さんも来ていただいておかげさまで毎日

忙しく過ごしています。

栗の渋皮煮を作った時に崩れてしまったものを取り分けて

フードプロセッサーにガーっとかけただけなのですが

美味しい栗のジャムが出来ました。

0101

それをパンにも使えないかと思い、栗ジャムとマロングラッセを

巻き込んでシナモンロールみたいにくるくるしてカットしたマロンロール。

アイシングの上にもマロングラッセを

トッピングしてみました。

0131

|

« 栗の渋皮煮 | トップページ | パン教室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 栗の渋皮煮 | トップページ | パン教室 »