« 天然酵母食パン | トップページ | クロワッサン »

2013年1月 2日 (水)

明けましておめでとうございます。

昨年、クリスマス明けの水曜日に最後のパンを焼いて

納品したら緊張感がきれたのか疲れがでたのか

2日間、寝込んでいました。年末からはすっかり元気に

なり今年もお正月はゆっくりと過ごしています。

そんな訳で年末のご挨拶もできず、失礼いたしました。

昨年はありがとうございました。

今年はカフェポティロンも丸6年を迎えます。

色んな意味で区切りというか営業許可や厨房機器の

リースが切れるということで一応の目標としていたのが6年

でした。

今後どういうふうにやっていくかなど考えることは色々ありますが

もうひと頑張りしたいと思っています。

今年もよろしくお願いします。

カフェは1月9日(水)から営業します。

お待ちしております。

|

« 天然酵母食パン | トップページ | クロワッサン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 天然酵母食パン | トップページ | クロワッサン »