« 夏向きのケーキ | トップページ | パン教室 »

2013年6月12日 (水)

夏野菜のフォカッチャ

じゃがいものフォカッチャの生地に軽く焼いた

なす、ズッキーニ、パプリカ、かぼちゃ、ドライトマト、ブロッコリー

をのせてエダムチーズと岩塩、オリーブオイルをふって焼きました。

夏野菜は彩りもきれいで、食欲をそそります。

0121

ドライトマト、久しぶりに作ってみました。

セミドライなのでオリーブオイルに漬けて保存します。

0021 

|

« 夏向きのケーキ | トップページ | パン教室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 夏向きのケーキ | トップページ | パン教室 »