« シュトーレン | トップページ | 胚芽パン »

2013年12月 4日 (水)

シュトーレン(抹茶)

通常のシュトーレンを焼きつつ、こちらの和のシュトーレンも

焼いております。

抹茶の生地にに黒豆、マロングラッセ、大納言小豆を

たっぷり入れています。

焼き立てにバターをじゅわっとぬったところ。

Pc0301081_2

きび砂糖ときなこをトッピングしています。

Pc0401111

カットしたところ・・・写真がくらいです、すみません。

Pc0401131

|

« シュトーレン | トップページ | 胚芽パン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« シュトーレン | トップページ | 胚芽パン »