« 栗の渋皮煮 | トップページ | モンブランロールケーキ »

2014年9月20日 (土)

栗のタルト

渋皮煮で作ったタルト。

毎年これは定番です。

Img_22341

|

« 栗の渋皮煮 | トップページ | モンブランロールケーキ »

コメント

こんばんは♪
ご無沙汰しています。

さゆりさんの焼くパンはいつ見ても本当に美味しそうで全部食べてみたくなってしまいます。

この栗のタルトのフィリングの部分は普通にアーモンドフィリングですか?

今月から近くのランチ営業している食堂に週替わりでケーキとクッキーを少し置かせていただいていますが
火曜納品分をまだ決められてないという・・・(^^;)


投稿: 圭 | 2014年10月19日 (日) 23時13分

圭さま

こんにちは!
ご無沙汰しています。

がんばってるんですね~
納期とかあるとちょっとプレッシャーですよね。

このタルトは普通のアーモンドクリームです。
今年は栗があっという間に売ってなくなったので
寂しいです。
これからは紅玉かな??

投稿: sayuri | 2014年10月24日 (金) 15時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/60345145

この記事へのトラックバック一覧です: 栗のタルト:

« 栗の渋皮煮 | トップページ | モンブランロールケーキ »