« ココナッツオイル | トップページ | 桜サブレ »

2015年3月 4日 (水)

グラノーラ

最近グラノーラばかり作っています。

今みたいに流行る前から作り続けて、レシピも

ちょっとずつ変えて今美味しいと思える味を自分好み

にできるのが手作りならではです。

パンに使う時もそうですが、ナッツやドライフルーツが

ごろごろ入っているのが好きでいっぱい入れて

いたら、一度食べてくださった方は必ずリピートして

いただけるようになり、作っても作ってもすぐに

なくなるという。。原価計算したら!!!ってなりましたが。

今日はマンゴーやドライパインを入れた

トロピカル味まで作ってしまいました。

キウイやバナナも入っていて夏向きの味です。

Img_26431

Img_26451_2

Img_26461 

|

« ココナッツオイル | トップページ | 桜サブレ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/61228825

この記事へのトラックバック一覧です: グラノーラ:

« ココナッツオイル | トップページ | 桜サブレ »