« バナナブレッド | トップページ | 伊予柑としらぬいのジャム »

2016年3月17日 (木)

桜のマドレーヌ

今日はだんだんと気温が上がって暖かく

なりそうですね。桜の開花ももうすぐということで

桜のパンやお菓子を焼いています。

今日は桜のマドレーヌを焼きました。

生地に桜の葉と桜あんが入っています。

Img_4270

常連のお客様が多いのでたまには変わったメニューを

作ってみました。春キャベツがやわらかくて

美味しいのでポトフにしてみました。

春キャベツとソーセージのポトフ。主役の春キャベツが

あんまり目立ってない・・

お野菜からいいおだしが出るのでほとんど味付けいらずです。

Img_4267

|

« バナナブレッド | トップページ | 伊予柑としらぬいのジャム »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/63354320

この記事へのトラックバック一覧です: 桜のマドレーヌ:

« バナナブレッド | トップページ | 伊予柑としらぬいのジャム »