« オレンジスカッシュ | トップページ | 三種のチーズセンメル »

2016年5月26日 (木)

パンドセーグル

ライ麦を60%配合したパンドセーグルを焼きました。

発酵種と少しのイーストを使っています。

ライ麦独特の香りと香ばしさがあって大好きなパンです。

Img_4409_2

Img_4411

今年も新ショウガでジンジャーシロップを作ったので

メニューにジンジャーエールを載せられるように

なりました。口当たりすっきりでこれからの季節に

ぴったりです。

Img_4405_2

Img_4407


|

« オレンジスカッシュ | トップページ | 三種のチーズセンメル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/63685673

この記事へのトラックバック一覧です: パンドセーグル:

« オレンジスカッシュ | トップページ | 三種のチーズセンメル »