« ココナッツとドライパインのケーキ | トップページ | 満開! »

2017年4月 6日 (木)

桜あんぱん

ここ数日の暖かさで哲学の道の桜も一気に咲いて、

今週末くらいが満開でしょうか。私は毎日の買い物の途中に

ちょっとだけ自転車を停めてお花見しています。

この季節ならではの桜あんぱんです。

ソフトフランス生地に入れてお焼きのように平べったく焼いています。

Img_5289

お花見の休憩にパンとコーヒーなどいかがでしょうか。

ランチもご用意しております。

Img_5301

Img_5293

Img_5296






|

« ココナッツとドライパインのケーキ | トップページ | 満開! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/65114568

この記事へのトラックバック一覧です: 桜あんぱん:

« ココナッツとドライパインのケーキ | トップページ | 満開! »