« 塩あんバター | トップページ | トロピカルチーズケーキ »

2017年5月 6日 (土)

ベリーのグラノーラ

おはようございます。

最近グラノーラがよく出るのでまた

作ってみました。今回は4種類のレーズンと

フリーズドライのイチゴ、クランベリーを多めに入れました。

アーモンドやココナツも入っています。

粗熱がとれたところでフリーズドライのイチゴパウダーも

入れたのでほんのりピンク色のグラノーラになりました。

甘酸っぱくて美味しいですよ~

Img_5395_2

|

« 塩あんバター | トップページ | トロピカルチーズケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/65241886

この記事へのトラックバック一覧です: ベリーのグラノーラ:

« 塩あんバター | トップページ | トロピカルチーズケーキ »