« シナモンレーズンベーグル | トップページ | 栗のパウンドケーキ »

2017年10月21日 (土)

ダブルチョコベーグル

昨日に引き続きベーグル。

今日は生地にココアとブラックココアを入れて

ホワイトチョコを巻き込んだダブルチョコベーグルを

焼きました。なんか、黒光りしてますね、、、

ココアの配合が多めなのでほろ苦い

生地にホワイトチョコの甘さがアクセントになっています。

Img_6430

Img_6434

パンオノア。クルミが入っています。

見た目ハード系ですがそんなにハードではなく

食べやすい食事パンです。

Img_6432

同じ生地でクルミあんぱんも焼きました。

Img_6433

お天気が悪いですがパンやランチご用意してお待ちしております。





|

« シナモンレーズンベーグル | トップページ | 栗のパウンドケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/65942957

この記事へのトラックバック一覧です: ダブルチョコベーグル:

« シナモンレーズンベーグル | トップページ | 栗のパウンドケーキ »