« ほうじ茶メロンパン | トップページ | 米粉豆あんぱん »

2017年10月 5日 (木)

モンブランロールケーキ

米粉で作ったシートスポンジで渋皮煮をたっぷり

包み、マロンクリームを上にしぼりました。

毎年とても人気のあるデザートです!

Img_6370

Img_6374

|

« ほうじ茶メロンパン | トップページ | 米粉豆あんぱん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/65873524

この記事へのトラックバック一覧です: モンブランロールケーキ:

« ほうじ茶メロンパン | トップページ | 米粉豆あんぱん »