« 栗とクルミのクグロフ | トップページ | 黒糖蒸しパン »

2017年11月23日 (木)

柚子カンパーニュ

柚子ピールを入れたカンパーニュを焼きました。

ホシノ天然酵母で一晩発酵させています。カットした時に

ふんわりと柚子の香りがします。

Img_6582

Img_6585

こちらも柚子を使ったスイーツです。

柚子のロールケーキ。柚子ピールを入れたスポンジで

ゆず果汁と柚子皮のすりおろし入りのクリームをまいています。

Img_6587

他にもパンを色々焼いてお待ちしております。



|

« 栗とクルミのクグロフ | トップページ | 黒糖蒸しパン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/66074134

この記事へのトラックバック一覧です: 柚子カンパーニュ:

« 栗とクルミのクグロフ | トップページ | 黒糖蒸しパン »