« ほうじ茶と紅玉ジャムのロールケーキ | トップページ | 柚子カンパーニュ »

2017年11月17日 (金)

栗とクルミのクグロフ

栗の渋皮煮とマロングラッセ、クルミを入れた

クグロフを焼きました。

渋皮煮の煮汁も入っているのでちょっと茶色っぽい

生地になりました。

クグロフ型を使うとクリスマスや年末が近いことを

実感し、やることがありすぎて気持ちだけあせってしまいます。

でも体力がついていかないのでぼちぼちと、、、自分の

ペースでやることにします。

皆さまも寒くなりましたので風邪をひかないように

してください!

Img_6550

Img_6552

|

« ほうじ茶と紅玉ジャムのロールケーキ | トップページ | 柚子カンパーニュ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/66053648

この記事へのトラックバック一覧です: 栗とクルミのクグロフ:

« ほうじ茶と紅玉ジャムのロールケーキ | トップページ | 柚子カンパーニュ »