« いちごのマーブルチーズケーキ | トップページ | プレッチェル »

2018年1月13日 (土)

キャラメルりんごマフィン

おはようございます。

紅玉を使ったマフィンを焼きました。生地に

キャラメルクリームをまぜてりんごのコンポートを

入れて焼いています。

しっとりしてキャラメルの甘さとりんごの酸味の

バランスもいいと思います。

Img_6768

***お知らせ***

1月18日(木)はお休みさせていただきます。

申し訳ありません。

|

« いちごのマーブルチーズケーキ | トップページ | プレッチェル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/66272435

この記事へのトラックバック一覧です: キャラメルりんごマフィン:

« いちごのマーブルチーズケーキ | トップページ | プレッチェル »