« 桜のロールケーキ | トップページ | 桜メロンあんぱん »

2018年2月16日 (金)

イチゴミルククリーム

いちごジャムを使ったミルククリームを作ってみました。

バター、練乳、イチゴジャムだけを混ぜたシンプルな

ものですがいちごの香りがよくて美味しくできました。

ソフトフランス生地に合わせようかと思いましたがもう

少しソフトな生地の方が合う気がして米粉パンの

生地に絞ってみました。

いちごジャムがある間だけの限定です!

Img_6840

|

« 桜のロールケーキ | トップページ | 桜メロンあんぱん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/66399201

この記事へのトラックバック一覧です: イチゴミルククリーム:

« 桜のロールケーキ | トップページ | 桜メロンあんぱん »