« バナナとくるみのベーグル | トップページ | パウンドケーキいろいろ »

2018年4月14日 (土)

フロランタン風フレンチトースト

天然酵母で焼いたフランスパンをカットして

卵液にひたしアーモンドクリームとフロランタンの

上にのせるアーモンドやハチミツ、バター、生クリーム

を合わせたものをのせて焼いてみました。

ちょっと豪華なフレンチトーストです。

そのままでもちょっとあたためていただいても

どちらでも美味しいと思います!

Img_6986

今日はシナモンロールも焼きました。

この時期は上のアイシングがべたつくのでポップシュガーを

のせて焼いてみました。こちらはおやつにおすすめです。

Img_6979

本日もパンやケーキを焼いてお待ちしております。

Img_6987

|

« バナナとくるみのベーグル | トップページ | パウンドケーキいろいろ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/66608611

この記事へのトラックバック一覧です: フロランタン風フレンチトースト:

« バナナとくるみのベーグル | トップページ | パウンドケーキいろいろ »