« カフェポティロン、その後。 | トップページ | 栗とさつまいものパウンドケーキ »

2018年8月31日 (金)

桃のコンポート

山梨の美味しい桃をいただきました。

美味しい桃は生で食べるのが一番なので大切に

いただいていましたが最後の3個はコンポートに

してみました。

Img_7777

これを使ってフルーツタルトを作りました。

昨日ご近所の親しい方々がゲストハウスを見に来て下さった

のでその時のデザート用に焼きました。

イチゴがないと色的に地味です。。。

Img_7788

|

« カフェポティロン、その後。 | トップページ | 栗とさつまいものパウンドケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/67114597

この記事へのトラックバック一覧です: 桃のコンポート:

« カフェポティロン、その後。 | トップページ | 栗とさつまいものパウンドケーキ »