« あんぱんまんクッキー | トップページ | オルス京さんにて »

2018年10月18日 (木)

アップルリング

キャラメリゼしたりんごをシナモンシュガーと一緒に

菓子パン生地に巻き込みました。

上がけしたアイシングの甘さもプラスされて

甘あまのパンです。甘いもの好きの私にもちょっと

甘すぎるので生地のお砂糖とシナモンシュガーの

量を調整します。でも昨日焼いたのですが今朝食べても

しっとり美味しかったです。

Img_8042

Img_8047

|

« あんぱんまんクッキー | トップページ | オルス京さんにて »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213891/67285848

この記事へのトラックバック一覧です: アップルリング:

« あんぱんまんクッキー | トップページ | オルス京さんにて »